In occasione del prossimo Taste, la rassegna di Pitti Immagine sul gusto e le produzioni alimentari, saro organizzatore e protagonista di sette fuorisalone

GIOVEDÌ 1 FEBBRAIO ore 19:00 Aperitivo al 25hours Hotel/Alimentari
Il mio corpo che cambia
Vernissage della mostra “Il mio corpo che cambia” di Leonardo Romanelli e Gilberto Bertini. Video art dedicata ai colori del vino con esempi di body art. Aperitivo con i salumi di pesce di Shark Bottega del Pesce e Salumificio Mannori, con i vini del Castello di Vicchiomaggio di Greve in Chianti e La Fattoria La Leccia di Montespertoli, i distillati di Spiriti del Bosco di Volterra e il gin della fattoria Istine di Radda in Chianti. Prezzo 12€. Per prenotazioni

per prenotazioni T. 055.2966955
www.25hours-hotels.com – fb @25hoursHotels – ig @25hourshotels

Via Palazzuolo 11r, Firenze FI

VENERDÌ 2 ore 19:30 Cena al Teatro del Sale
Benedetti gli Spaghetti
Un viaggio nel mondo della pasta, un universo in continua evoluzione (nella tradizione). Di e con Leonardo Romanelli. Partecipano i produttori importati negli USA da Gustiamo: Pastificio Faella con la pasta di Gragnano, Maida con il pomodorino Corbarino del Cilento e Fratelli Pinna dalla Sardegna con l’olio EVO Antichi Uliveti del Prato. Azienda vinicola Val di Suga di Montalcino con il suo Brunello e i salumi di pesce di Shark Bottega del Pesce. Prezzo 50 €.

per prenotazioni T. 055.2001492
booking@cibreo.comwww.teatrodelsale.com – fb @teatrodelsale – ig @teatro_del_sale

Via dei Macci 111r, Firenze

SABATO 3 ore 19:00 Aperitivo all’Antica Bottega del Pane Caffè

Le uova ed i vini spumeggianti incontrano le specialità pugliesi
Le coloratissime uova di The Garda Egg Co. saranno servite con le conserve e l’olio della Puglia di Cusmai 1925. Nel bicchiere i vini della Cantina Colli Fiorentini di Montespertoli. Prezzo 10 €.

per prenotazioni T. 055.5000048
www.anticabottegadelpane.it – fb @anticabottegadelpanecaffe – ig @anticabottegadelpane

Via Vincenzo Borghini 21r, Firenze

SABATO 3 ore 22:00 Dopocena al 25hours Hotel/Companion Dolceamaro Bar
La notte dei poeti maledetti
Una serata tra le atmosfere rarefatte dei rappresentanti della poets society e la voglia di risoluzione della beat generation. Un omaggio ai cocktail a base di gin, con reading di poesie e letture dedicate ai distillati. Un dopo cena con i cocktail a base dei gin di Peter in Florence e gli assaggi della Torta Pistocchi in vari gusti. Prezzo 12 € a consumazione.

per prenotazioni T. 055.2966955
www.25hours-hotels.com – fb @25hoursHotels – ig @25hourshotels

DOMENICA 4 ore 19:00 Aperitivo da Ditta Artigianale/piazza Ferrucci
Bread Connection
La nuova bakery fiorentina si presenta all’ora dell’aperitivo, con specialità salate del loro forno, accompagnate dai sughi della Salsamenteria Giò e Giuà ed i vini dell’azienda Villa Dianella di Vinci.
Prezzo secondo consumazione, con assaggio di vini e pane con le salse compreso

per prenotazioni T. 055.7714875
dittaartigianale.com – fb @dittaartigianale – ig @dittaartigianale

LUNEDÌ 5 ore 19:00 Aperitivo all’Hotel La Gemma
La Gemma nascosta si rivela
Gli chef Olivia Cappelletti e Tommaso Querini elaborano delizie da servire all’aperitivo con gamberi, astice, ostriche e cappelletti al piccione, condite egregiamente dall’olio dei Fratelli Pruneti e accompagnate dai vini dell’azienda I Balzini di Barberino Val ‘Elsa. A completare i cocktail preparati con i gin di Peter in Florence, con qualche variazione sul tema che vede anche l’olio protagonista.
Prezzo 40 €.

Per prenotazioni T. 055.0105200
www.lagemmahotel.com – fb @lagemmahotelfirenze – ig @lagemmahotel_firenze

LUNEDÌ 5 ore 20:00 Cena al 25hours Hotel San Paolino
Fuori di testa, un assaggio dell’anno che verrà
Lo chef Lorenzo Vendali si esibisce in un menu dedicato alle stagioni, in una sorta di visione prospettica di quanto proporrà nel 2024, tra la freschezza della battuta di fassona, i profumati tortelli di carciofi e la delizia del maiale cotto al forno. In abbinamento i vini dell’azienda Marzocco di Poppiano di Montespertoli e sul finale un assaggio della Torta Pistocchi a completare la serata.
Prezzo 45 €.

per prenotazioni T. 055.2966955
www.25hours-hotels.com – fb @25hoursHotels – ig @25hourshotels

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nessun commento