…devo notare purtroppo che quasi niente si è avverato. Se leggete qui, noterete come addirittura ci sono situazioni peggiorate, soprattutto per la scuola alberghiera e la guerra tra bande. Fra i buoni propositi del gennaio 2009 vediamo come è andata:

1) Con Andrea le collaborazioni sono andate avanti alla grande, ultima quella come “Il Rosso & Il Nero”

2) “Chef per un giorno” riparte, salvo errori ed omissioni a febbraio, come riprese, quindi prma dell’estate le nuove puntate

3) Mi sono riperso sul libro della dieta ma ora lo sto finendo davvero

4) Pappa e Ciccia esce…con solo un anno di ritardo!

5) Il libro delle frattaglie uscirà…non so ancora quando e con chi ma uscirà!

6) Il libro sull’olio si è arenato..peccato vediamo di riesumarlo..

7) Il teatro prosegue, ora sto rifacendo “Come diventare sommelier in 50 minuti” ma riscrivendo anche quello sul critico gastronomico

Insomma, non che sia stato fermo, di cose ce ne sono state molte da fare, anche divertenti, altre meno. Per il 2009 una cosa mi fa piacere però segnalarla: mi è arrivata, per Natale, una magnum di Sagrantino di Montefalco da parte di Roberto Di Filippo. Vi ricordate la questione? A me è sembrato uno dei gesti più belli da parte di chi lavora in questo ambiente! Buon Anno a tutti!

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