Se la accompagnate con il pane diventa un piatto unico!!
Ingredienti per 6 persone: 2 spicchi di aglio,un peperoncino, 3 rametti di rosmarino, 2 dl di olio extravergine di oliva, sale fino, pepe nero, 1 dl di vino bianco, 300 g di ceci lessati, 150 g di trippa, 300 g dipomodori pelati, 500 g di rigatoni .
Tritare finemente l’aglio, il peperoncino e il rosmarino e farli rosolare con l’olio in una casseruola. Salare e pepare, quindi aggiungere i moscardini. Lasciar rosolare a fuoco vivace per qualche minuto e bagnare con vino bianco. Appena è evaporato, metterela trippa e farla insaporire, aggiungere i ceci e i pomodori passati Far cuocere venti minuti. Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farli finire di cuocere nella salsa apprestata, unendo ancora del pepe nel finale.
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