Potevo stuprivi con effetti speciali, ma il sottoscritto  che scrive una ricetta di dolci è una vera rarità!

Ingredienti per 6 persone: 300 g di latte, 3 tuorli d’uovo, 100 g di zucchero, 300 g di panna fresca, 15 g di colla di pesce, 300 g di lamponi, 1 limone, 30 g di zucchero a velo.

 Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di raffreddamento 6 ore

 Mettere a bollire il latte con metà dello zucchero e 100 g di lamponi. Intanto, in un recipiente, sbattere i tuorli con il restante zucchero, aggiungere il latte caldo e la colla di pesce, fatta ammorbidire in precedenza in acqua fredda. Frullare con un frullatore ad immersione e filtrare il tutto al colino e mettere in frigo a raffreddare. Quando il composto inizia a rapprendere, amalgamarvi delicatamente 250 g di panna montata, formando un composto omogeneo.Versare il tutto in uno stampo rotondo e far solidificare in frigorifero. Al momento di servire, sformare la bavarese, decorarla con la restante panna montata e la salsa di lamponi ottenuta frullando i restanti lamponi con lo zucchero a velo e il succo del limone.

Credits www.ilgiornaledelcibo.it

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