Secondo i più buontemponi la maionese nasce in maniera strana, in pasticceria, con l’olio caduto dentro alle uova che stavano montando in una sbattitrice durante la preparazione del pan di Spagna. Considerando che la salsa nasce prima dell’uso delle sbattitrici, che di olio in pasticceria ce n’è sempre stato poco, la notizia è chiaramaente falsa. Comunque la maionese affascina i golosi per la sua capacità seduttiva, data dalla cremosità, unita ad un gusto appagante. Facile capire come sia diventata un ingrediente essenziale di fantasie erotiche assortite. Quella industriale è meno pesate e quindi più adatta ad eventuali giochi da compiere tra le lenzuioa di casa. Volete mettere la fatica di intraprendere focosi amplessi con lo stomaco troppo pieno, a causa di una maionese fatta con tuorli d’uovo e olio extravergine di oliva? In questo caso l’industria ci dà una mano, preparando un prodotto leggero, presente anche nella versione  “light”. Si consiglia caldamente di non obbligare il partner al consumo se la serata è  terminata con cioccolatini deliziosi o altre amenità del genere. Sperimentatela al momento dell’aperitivo, magari mentre vi state vestendo per andare a cena fuori…la serata può cambiare indubbiamente molto!

Categories:

I commenti sono chiusi