Lo so, tutti si aspettano un piattino di pesce per Ferragosto, qualcosa di leggero, poco pesante ed io invece, vi metto lì una bella ricetta per stomaci forti..

Ingredienti per 6 persone: 6 fette di carne, del peso di 180 g ciascuna, 600 g di cipolle bianche affettate sottilmente, 60 g di burro, 1/2 l di birra chiara, un mazzetto di odori, 800 g di patate, sale fino, pepe nero, un mazzetto di prezzemolo

Saltare in padella le fette di carne insieme al burro spumeggiante, salare e pepare. Toglierle dal fuoco e metterle in disparte al caldo. Nel fondo di cottura, far brasare le cipolle, affettate sottilmente. Aggiustare di sapore con sale e pepe, e bagnare con poca acqua se occorre. Disporre le cipolle cotte in una pirofila da forno, metterci la carne, quindi bagnare con la birra. Unire il mazzetto aromatico e far cuocere in forno o sul fornello coperte. Intanto, tagliare le patate a cubetti e lessarle. Quando la carne è cotta,servirla insieme alle patate,spolverizzata con prezzemolo tritato

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