Il “Nero” fa una domanda birichina ad una professoressa riguardo alla bistecca: prima o dopo l’aggiunta di olio. Questa è la risposta ma noi saremmo addirittura per mai…sbagliamo?

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5 Commenti

  1. concordo…mai mettere l’e.v.o. sulla bistecca, oltretutto squilibra l’abbinamento canonico con i vini a base di sangiovese…

  2. in questo campo sono assolutista, per me la bistecca non andrebbe nemmeno salata! anche se ammetto che qualche volta amo divertirmi con sapori forti mettendo sale, pepe, olio e… aceto (gisto un goccio), trovo che dia alla carne un sapore interessante

  3. Olio crudo sopra a fine cottura mai e poi mai. Semmai se la faccio grigliata la carne preparo una coppettina con olio, aglio, erbe tritate, sale grosso e spennello il composto sopra la carne quando la giro

  4. sulla bistecca (alla fiorentina) non ci si aggiunge nulla, la carne chianina è talmente buona che non necessita neanche di sale. è già decisamente saporita (perché grassa)