A volte penso che certe ricette abbiano un successo annunciato. Il pesto “avvantaggiato ” è legato a trofie o trenette come pasta si può trasferire sul farro, servirlo tiepido, con gradevole risultato. Si prepara prima, lo si può preparare vegano togliendo il formaggio ed aumentando le erbe aromatiche. Comunitario

farroIngredienti per 6 persone: 200 g di farro, 4 mazzi di basilico, 50 g di parmigiano, 50 g di pecorino, 3 dl di olio extravergine di oliva, sale spezzato, 3 patate, 2 spicchi di aglio, 70 g di pinoliPreparare il pesto, privando gli spicchi d’aglio dell’anima e tritandoli finemente con il basilico e i pinoli. Aggiungere il parmigiano ed il pecorino grattugiati, salare e stemperare il tutto con l’olio. Lessare il farro, i fagiolini e le patate separatamente in abbondante acqua salata, scolarli con cura e unirvi le patate tagliate a cubetti. Condire il tutto con il pesto e servire.pesto

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