Paolo GoriMarco-StabileMaria_probstDeborah CorsiEmanuele ValliniAntonio BadalamentiVENERDI’ 28 NOVEMBRE, A PARTIRE DALLE ORE 16, FUOCHI D’ARTIFICIO PER UNA DELLE MANIFESTAZIONI FINALI DELLA BIENNALE ENOGASTRONOMICA FIORENTINA: 6 CHEF PER UN “FESTIVAL DEI CUOCHI “ CHE FARA’ DIVERTIRE E COINVOLGERE GLI APPASSIONATI DI CUCINA

La cucina toscana reinterpretata secondo i canoni del 2014 secondo Paolo Gori della Trattoria DA BURDE di Firenze, Marco Stabile del ristorante ORA D’ARIA di Firenze, Maria Probst de LA TENDA ROSSA di Cerbaia in Val di Pesa, Deborah Corsi de LA PERLA DEL MARE di San Vincenzo, Emanuele Vallini de LA CARABACCIA di Bibbona, e ANTONIO BADALAMENTI , libero battitore di Firenze. In abbinamento i vini delle Cantine Leonardo e della casa vinicola Cecchi

 Si comincia alle ore 16 e si proseguirà fino alle 2030, con una serie di cooking show che saranno da guardare e gustare, grazie alla perizia e alla sagacia di sei chef che hanno deciso di fornire la loro versione di ricette della tradizione riviste e ripensate secondo la loro personale vocazione. Questo è il programma della giornata

VENERDI’ 28 NOVEMBRE TEPIDARIUM DEL ROSTER GIARDINO DELL’ORTICOLTURA SEDE DELLA BIENNALE ENOGASTRONOMICA FIORENTINA

16.00 PAOLO GORI SENATORE CAPPELLI AL LAMPREDOTTO E CAVOLO NERO

 

16.45 MARCO STABILE PEPOSO ALL’IMPRUNETINA MODELLO MANZOTIN

 

17.30 MARIA PROBST LEPRE IN DOLCE FORTE BY TENDA ROSSA

 

18.15 DEBORAH CORSI GEOMETRIA DI SEPPIE INZIMINO

 

19.00 EMANUELE VALLINI ROCHER DI FEGATO PRALINATO ALLE NOCCIOLE CON CONFETTURA DI CIPOLLA ROSSA

 

19.45 ANTONIO BADALAMENTI RISOTTO CON FAGIOLI CANNELLINI TRIPPA E OLIO AL PREZZEMOLO

Ad ogni piatto il vino in abbinamento. L’ingresso è libero e gratuito, ci si può prenotare scrivendo a leonardoromanelli@tiscali.it. Massimo 30 posti per ogni cooking show

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