Ingredienti per 6 persone: 500 g di totani, 1 cipolla bianca, 1 carota, 1 costola di sedano, 1 spicchio di aglio, un mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino, 100 g di salsicce, 300 g di patate, 1 dl di vino bianco,  1/2 l di brodo di carne, 1 dl di olio extravergine di oliva

Tritare finemente la carota,il sedano e la cipolla e farli rosolare in una casseruola con l’olio, salando e pepando in abbondanza. Unire in seguito l’aglio schiacciato ed il peperoncino e portare a completa rosolatura. Aggiungere i totani tagliati , farli insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino, unire la salsiccia sbriciolata  e le patate tagliate a cubetti, far insaporire ancora, quindi bagnare con il brodo ben caldo. Portare a cottura, unendo alla fine del prezzemolo tritato. Si può servire con fette di pane tostato credits citycool.info

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nessun commento