Parte stasera la prima cena a quattro man all’hotel St.Regis di Firenze denominata “WINERY WITH A KITCHEN, un’iniziativa che coinvolge quattro aziende vinicole, a cui sono collegati i relativi ristoranti presenti nella proprietà
La prima serata vede protagonista l’azienda FEUDI DI SAN GREGORIO, rappresentata per questa occasione, oltre che dai vini, dal Ristorante Marennà, grazie alla presenza dello Chef stellato Paolo Barrale, il quale propone un menu con l’Executive Chef Michele Griglio del Ristorante Etichetta presente all’interno del St.Regis.Questo è il menu

ANTIPASTI

Battuta di Fassone e pecorino di Pienza
Polpo di scoglio e verdurine
Gamberi cipolla e caprino
Panzertotto “Rape e Patate”
Provola affumicata con SPUMANTE METODO CLASSICO DUBL FALANGHINA

PRIMI

Riso patate e cozze con SERROCIELO 2011
Pizzicotti neri di granchio, coriandolo e omodori canditi con CAMPANARO 2011

SECONDI

Guancia brasata all’Aglianico, carote e liquirizia con PIANO DI MONTEVERGINE 2007

DOLCI

Sfoglia di mela Annurca, yogurt di bufale e rose con PRIVILEGIO 2011

Prezzo 85 euro prenotazioni allo 05527163770

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