Giornata passata meno fra negozi ma più con i cuochi che preparano la serata e quindi a capire come sia possibile cucinare in una cucina americana cibi toscani..complimenti a Marco, Stefano e Fabrizio, per la pazienza dimostrata! In mezzo, un salto in un grande magazzino, incredibilmente vuoto considerato il momento e il luogo. Da apprezzare la presenza di un pianista a strimpellare, mentre uno acquista costume da bagno e ciabatte! Poi alle 19 presentazione ufficiale della manifestazione e a seguire cocktai rinforzato. Il menu è il seguente, in inglese ovviamente, provate a capire cosa è stato servito..
MARCO STABILE ORA D’ARIA RESTAURANT
Ricotta cheese soup with chestnut and very seasoned Parmigiano cheese salad
Celeriac cream , orange scent and liquorice powder
Chicken salad with truffle and pomegranate
Sweet and sour veal –cheek
FABRIZIO INNOCENTI
Bundle of cabbage with mushrooms and thyme
Crisp panzanella glass with olive oil mill
Salted biscuits with olives, parmesan and pine nuts
Grilled chicken skewers with bacon and fries bread
STEFANO FRASSINETI
Gratin cod fish on white potato and capers sauce
Chicken liver terrine with bread and grape must sauce
Cheack peas with spinaci
Cauliflower salad with nuts and olives
Fine serata in pub irlandese, dove ho provato l’ebrezza delle ali di pollo fritte, le salse piccanti e quanto altro fa notizia. Buone le birre scolate. A risentirci!
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