Non mancano le novità al Castello di Gabbiano, in Chianti Classico, a cominciare dal ristorante dove ai fornelli ci sarà un nuovo chef, che torna a cucinare direttamente dopo anni di consulenza, Francesco Berardinelli e ne parliamo con Cornelia Reali

 

 

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kfMTpCHys6A[/youtube]

 

 

Al castello si svolgono anche mostre d’arte e la sostenibilità ambientale non è uno slogan: ce lo dice Federico Cerelli l’enologo dell’azienda che ne parla insieme a Il Nero

 

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=xCrkLXxqtqU[/youtube]

Infine la Grande Bellezza: ovvero il vino che già c’era, ovvero il Bellezza, che diventa la Gran Selezione del Chianti Classico

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=T6zyHo9-NUc[/youtube]

 

 

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nessun commento