Ingredienti per 6 persone: 1/2 l di latte, sale fino, noce moscata, 100 g di burro, 100 g di farina, 200 g di nervetti , 100 g di fontina, 4 uova, uno spicchio di aglio, un mazzetto di prezzemolo,  1 limone, 200 g di pangrattato, olio per friggere

Mettere a bollire il latte con il sale e la noce moscata. Intanto, scigoliere il burro in una casseruola ed unire la farina. Mescolare con una frusta, facendo amalgamare bene i due ingredienti. Aggiunger il latte, poco per volta, fino ad ottenere una crema densa. Togliere dal fuoco e aggiungere i nervetti, insaporti con l’aglio ed il prezzemolo tritati e la scorza di limone grattugiata, la fontina e due tuorli d’uovo. Formare un composto omogeneo e lasciar raffreddare. Quando il tutto risulta solidificato, con l’aiuto diun cucchiaio, formare delle palline e passarle per due volte nelle restanti uova sbattute e nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo

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