TRANCIO DI BRANZINO CON SAUTE’ DI ZUCCHINE  E MELANZANE

Ingredienti per 6 persone:1,200 Kg di branzino pulito, 500 g di zucchine, 500 g di melanzane, 2 spicchi di aglio, 2 foglie di salvia, 2 rametti di rosmarino, sale fino, pepe nero, un mazzetto di prezzemolo, aceto di vino,

Tagliare il branzino a rombi regolari. A parte affettare finemente le zucchine e metterle a cuocere a fuoco vivace in una padella, con olio, sale e le foglie di salvia. Portare a cottura, aiutandosi con poca acqua, lasciandole al dente e togliendo la salvia nel finale. Stessa operazione farla con le melanzane. Far scaldare una padella antiaderente, insieme al rosmarino e agli spicchi di aglio schiacciati. Cuocere il branzino, prima dalla parte della pelle affinchè formi una crosta croccante, quindi dall’altro lato, bagnando a questo punto con dell’aceto. Aggiungere le zucchine e le melanzane, pepare, quindi unire a fine cottura, il prezzemolo tritato

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