Sono passati i tre giorni vissuti pericolosamente: mattino a scuola, pomeriggio a sbrigarne varie, tra le quali aggiornare blog e facebook, poi alle 15.30 treno, ritorno a Roma, 18.30 partenza per il set, quindi trucco (vabbè, diciamolo, le occhiaie si cominciano a vedere sennò..) e poi giro la puntata. Poche ore a dormire e alle 5.30 sveglia per rinetrare a Firenze..Direi una vita frenetica e senza tempo di annoiarsi. Ho fatto in tempo a conoscere vari personaggi: Heinz Beck, reponsabile della cucina de “La Pergola” dell’Hotel Hilton, uno dei pochi tre stelle italiani. Cena successiva con Annie Feolde, dell’Enoteca Pinchiorri, che in realtà conosco da tempo e finale con Mauro Uliassi, del ristorante omonimo, vera forza della natura. E ieri sera, senza dir niente, si è invece palesato tra gli avventori del programma il mitico Fabrizio Pianta, grande frequentatore di questo blog (è dimagrito davvero!!). Insomma, vi dovrò ragguagliare su molte cose ma tanto per gradire, sappiate che la trasmissione prosegue e ci siamo divertiti tutti moltissimo a farla!!

Categories:

I commenti sono chiusi