Ingredienti per 6 persone:12 uova, 150 g di guanciale , sale fino, pepe nero, un mazzetto di prezzemolo, 3 cipolle rosse di medie dimensioni, 2 dl di olio extravergine di oliva, 250 g di budellina di maiale
Affettare le cipolle finemente, e metterle a stufare in una casseruola, dopo averle salati e pepate. Potranno essere portate a cottura senza aggiunta di olio, avendo l’accortezza di coprire la casseruola con un coperchio, unendo pochissima acqua se occorre. Aggiungere le budellina e farle stufare nello stesso modo. A parte, sbattere le uova con il sale, aggiungendo in seguito il il pepe e il prezzemolo tritato; unire il guanciale tagliato a cubetti. Prendere uno stampo rotondo, ungerlo leggermente con l’olio e versare l’impasto ottenuto. Cuocere il tortino in forno a 160°, avendo l’accortezza di lasciarlo cremoso all’interno anche se solido nella parte esteriore.
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