“CONFESSIONI DI UN CRITICO”
ovvero cosa si nasconde dietro la vita all’apparenza gaudente e golosa del critico gastronomicoUn tavolo, un menu, un cameriere che viene a chiedere le ordinazioni: una scena che si ripete tutti i giorni e che per molti è un momento di godimento,ma per altri è il lavoro. E’ veramente divertente? Durante la serata il sottoscritto allieterà gli ospiti raccontando la sia vita e le sue esperienze. A tutti i presenti verrà consegnata una scheda per sceglierei migliori aggettivi riferiti ai piatti proposti. Questo è il menu:
Aperitivo di benvenuto
L’orto Dello Scompiglio in pastella
Polpette vuote
spumante particolare Brut Rosé Tenuta del Buonamico
Antipasto
Soufflé di formaggi in pasta di fillo con fiocchi di tartufo
Sformatino d’autunno con vellutata di pomodori al forno
Montecarlo Bianco Tenuta del Buonamico 2010
Primo piatto
Tordelli lucchesi alla nostra maniera con ragù di carni della garfagnina
e spezie antiche
Montecarlo Rosso Etichetta Blu Tenuta del Buonamico
Secondo piatto
Arrosto di maiale di Veneri in crosta di pane e carciofi
Coniglio ripieno avvolto nel lardo di Garfagnana con sformato di cardoni
Cercatoja IGT Toscana 2009
Dolce
Torta d’erbi lucchese

Prezzo euro 38,00 a persona

Informazioni e prenotazioni: tel 0583 971473 – 338 6118730

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