Vi lascio in seguito le impressioni sulle anteprime. Intanto, beccatevi questa ricetta, adatta a stasera
TAGLIOLINI CON GLI “INCIAMPI”

Ingredienti per 6 persone: 2 uova, 20 g di olio extravergine di oliva, sale, 300 g di fegatini di pollo, 1 l e 1/2 di brodo di carne

Con le uova, il sale e l’olio preparare la pasta e farla riposare circa mezz’ora prima di stenderla. Tagliare intanto i fegatini a cubetti. Ricavare i taglierini dalla pasta, stendendola ad uno spessore medio e metterli a cuocere nel brodo, insieme ad i fegatini. Servire immediatamente

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4 Commenti

  1. Ah, ecco! 🙂
    Dopo aver passato la domenica pomeriggio a preparare tagliatelle e tagliolini, mi sembrava che le uova da sole non potessero reggere 😀