Ingredienti per 6 persone: 6 trance di salmone, del peso di circa 180 g ciascuna, 3 mele verdi, 3 lime, 60 g di ginger, 125 g di yogurt magro, un mazzetto di basilico, un pomodoro, un pizzico di origano, sale fino, pepe nero .

 Preparare dapprima la salsa: tagliare il ginger e il pomodoro a cubetti, metterli in una zuppiera, quindi aggiungere lo images-1yogurt. Insaporire con sale, origano e la scorza di 2 lime grattugiati, mescolare il tutto e riporre in frigorifero. Far marinare per circa venti minuti le trance di salmone nel succo dei lime. Sbucciare le mele ed affettarle sottilmente. Cuocere le trance di salmone su una griglia rovente, salandole solo a cottura ultimata, disporle sui piatti individuali, dove siano state sistemate, sul fondo, le mele. Ricoprirle con la salsa di yogurt e servirle cosparse di basilico tritato Credits eatstore.it e amando.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nessun commento