Ancora Degustibooks è in corso (chiude ogni giorno alle 24), ma già possiamo fare un primo bilancio. Per chi c’era, il successo del primo food show è stato evidente: ho contato almeno 70 persone che gravitavano sulla scena dove si esibiva Filippo La Mantia presentato da Giuseppe Calabrese. Erano in tanti a prendere appunti, e che alla fine si sono fermati a scambiare due chiacchere e quindi il risultato di avvicinare un cuoco di fama al grane pubblico è riuscito. Poi ci sono stati i fortunati che si sono prenotati e che hanno assaggiato quello che Filippo ha cucinato. Quello che è emerso è che la gente ha voglia di ricette semplici e del divertimento in cucina. Le lezioni e le riflessioni importanti le lasciamo a quelli più bravi di noi:-))). Se ci riesco un piccolo video e le foto dell’evento!A seguire, l’inaugurazione della mostra di Simonetta Doni, con i pannelli delle sue etichette più famose: gradevole verinissage proposto in mezzo alla fiera!

Categories:

I commenti sono chiusi