Giovedì 6 presentiamo la Biennale Enogastronomica Fiorentina: qui trovate tutti i dettagli e vi invito a partecipare numerosi agli eventi aperti al pubblico. Qui dal blog sarà possibile anche prenotarsi per eventuali degustazioni. Venerdì 7, alle sette, riparte l’iniziativa del “Panino d’autore”da Alessandro Frassica, meglio conosciuto come ‘INO: ogni giorno vi svelo un ingrediente e poi, chi è a Firenze o passa dalla città, può venire  a mangiarlo!Costo 10 euro, il vino è del Castello di Vicchiomaggio. Intervenite numerosi!

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

7 Commenti

  1. Bravo hai messo il giorno corretto sul post.. Molto interessante il programma della Biennale..tante proposte da valutare..vederemo quelle da non perdere..

  2. Purtroppo a partire da venerdì sarò fuori Firenze per lavoto per un bel pezzo…

    Vediamo comunque se si riece a combinare qualcosa. 😉