Ingredienti per 6 persone: 1 pollo di circa 1 Kg, 2 mazzetti di basilico, un cucchiaino di cannella macinata,una generosa grattata di  noce moscata, sale fino,pepe nero,  100 g di nocciole, pepe nero, un mazzetto di menta, 4 lime , 1 dl di olio extravergine di oliva, 2 agli freschi, 1 lemon grass, 1 dl di vino bianco

Disossare il pollo e dividerlo in pezzi piccoli, dopo averlo fiammeggiato, lavato e asciugato. Mescolare la cannella con il pepe, la noce moscata ed il sale  e con questo composto insaporire ogni singolo pezzo. Disporre il pollo in una terrina, e coprirlo con l’olio e il succo dei lime. Lasciare in infusione per almeno 2 ore. In una padella, far soffriggere con pochissimo olio gli agli freschi con il lemon grass, aggiungere il pollo e far prendere un bel colore. Portare a cottura,togliendo il lemon grass e gli agli dopo circa dieci minuti, e bagnando con il vino bianco . Unire il basilico tagliato a filetti, la menta tritata e le nocciole frantumate  tostate. Servire subito credits russiaitaly.com

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