Ingredienti per 6 persone: 1 coniglio di circa 1 Kg,  200  g di burro, sale fino, pepe nero, 150 g di farina, 2 dl di vino bianco, 250 g di cipolle bianche, 3 uova, 2 dl di panna, 300 g di peperoni rossi, 300 g di zucchine, 2 mazzetti di basilico, origano, 2 limoni, 2 dl di olio extravergine di oliva

Tagliare il coniglio in piccoli pezzi, dopo averlo ben pulito e lavato.  Infarinare leggermente e saltare in padella con 150 g di burro spumeggiante. Unire le cipolle brasate a fuoco lento con il restante burro. A parte, tagliare i peperoni e le zucchine a cubetti e saltarli separatamente in padella con l’olio di oliva, insaporendo il tutto con sale e origano. Bagnare il coniglio con il vino, farlo evaporare, portarlo a cottura quasi ultimata ed aggiungere le verdure. In una terrina mescolare i tuorli d’uovo con il sale, il succo dei limoni, la panna e il basilico tritato. Poco prima di porare a tavola, unire il composto al coniglio, far insaporire bene e servire immediatamente.

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Un commento

  1. il coniglio ti ha portato consiglio maestro…ottimo look…tornando alla bestiola…occorre ammettere che malgrado le stupende carni delicate e saporite non sono molto amate dai tanti e poco contemplato nei menu di ristorazione…fosse in estinzione!!! comunque tu hai messo la tua foto nel nuovo look del blog farina tommaso ha bleffato e ha messo due figacci che non lo rappresentano..