Stamani ero alle 10.15 su Radio Toscana per la consueta trasmissione “Alla faccia del colesterolo”, poi alle 12.10, per chi ha voglia, sono intervistato da Giovanni Pellicci e potete ascoltare il tutto all’interno di Wine Station, sul sito di Intoscana. Oggi pomeriggio evento sull’olio da Diletta Malenchini a Grassina, dove si esibisono Filippo La Mantia e Filippo Saporito. Fine settimana ricchissimo, dunque, con degustazione di domani che vi ricordo ancora, ma intanto ieri, a Coverciano, più di 40 dolci a concorrere al premio “Gaia Gatteschi” manifestazione che si svolge all’interno della Biennale Enogastronomica, a ricordare un’amica scomparsa un anno fa. Una cosa è certa, in tanti sono bravi a fare i dolci in casa. C’erano anche le amiche di Ricette Segrete, che ne parleranno nel loro blog!

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un commento