Penultimo giorno di festa alla Mostra dell’Artigianato di Firenze, con un programma di grande interesse, per gli appassionati di cucina. Alle 11 partenza con Romualdo Rizzuti, della pizzeria SUD, posta all’interno del Mercato Centrale di Firenze, che insegnerà i segreti del panino napoletano. A seguire alle 12, Beatrice Segoni, del ristorante CONVIVIUM di Firenze, mentre alle ore 13, gli chef dell’ENOTECA PINCHIORRI, Italo Bassi e Riccardo Monco si esibiranno nel loro cooking show. Alle 14 è il momento del blogger, con Lorenzo Noccioli, di POP EATING. Alle 15, seminario sulla presenza di “ARTUSI A FIRENZE” da parte di Laila Tentoni, vicepresidente di CASA ARTUSI, insieme al professor Gianluigi Corinto, mentre Stefano Mattioli darà una dimostrazione sulla pasta tirata a mano. Ora del tè alle 1630 con Marcela Viviana Esteban di TEALICIOUS ed alle 1730, ancora spazio ai blogger con Rosa Celeghin di COSE FATTE IN CASA. BIO VEGAN TIME alle ore 1830, con “Il miglio: il creale alcalino e senza glutine” con Beatrice Madadu e Giorgio Piluso, mentre alle 1930, la FISAR organizza la degustazione“Emozioni BIO” vini biologici di Toscana”. Alle 2030, finale del contest “HO FATTO UNA FRITTATA” mentre alle ore 21, ultima degustazine da parte di FISAR con “5 sfumature di Sangiovese”.

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nessun commento