Giornata intensa per gli appassionati di cucina e gastronomia. Si parte alle ore 11 con il cooking show di Luca Cai dell’osteria il Magazzino di Firenze, seguito da Peter Brunel, chef del BSJ e responsabile della ristorazione dei locali del gruppo Ferragamo. Alle 13 è di scena Entiana Osmenzeza, chef executive del ristorante SE.STO on Arno,  posto sulla terrazza dell’Hotel Excelsior, mentre alle 14 il protagonista è Duccio Pistolesi del ristorante Oliviero di Firenze. ALle 15 il programma prosegue con il mini corso sul caffè espresso tenuto da MOKARICO e poi, alle 1630, Marcela Viviana Esteban di TEALICIOUS con le sue lezioni di tè. . Alle 1730, Sonia Donati guidaerà gli appassionati ad una degustazione di olio chiamata “L’Extravergine incontra il pane” mentre alle 1830 è BIO VEGAN TIME con “La scelta vegan: consigli per chi vuole iniziare” con Beatrice Madadu e Giorgio Piluso. Si chiude sempre con Sonia Donati alle 2030 con “Conoscere la grappa: il taglio alcolico”. Buon divertimento !

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