Si comincia a tirare la volata per il lungo fine settimana: oggi partenza alle 11 con Daniele Pescatore del ristorante Da Pescatore di Firenze. Segue alle ore 12 Matia Barciulli, chef dell’Osteria di Passignano a Tavarnelle Val di Pesa, mentre alle 13 è di scena paolo Fiaschi, del ristorante Papaveri e Papere di San Miniato. A seguire, alle ore 14, Simone Cipriani del Santo Graal di Firenze. Tempo di caffè alle 15, con la degustazione di MOKARICO mentre alle 1630 Marcela Viviana Esteban di TEALICIOUS guiderà alla scoperta del tè.  Alle 1730 il macellaio del Casentino  Simone Fracassi , presentato da Sonia Donati , illustrerà la differenza tra carne e ciccia. Alle 1830 BIO VEGAN TIME con “Cibi lactofermentati: tradizine per la salute” con Beatrice madadu e Giorgio Piluso ed alle 1930, degustazione a cura della FISAR su “Bollicine di casa nostra”. Alle 2030 la giornata si chiude con assaggio di “Tartare di chianina battuta a coltello a crudo  abbinata al ChiantI Colli Fiorentini DOCG dell’azienda LE TORRI

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