Ultimo giorno per la Mostra dell’Artigianato di Firenze ed quindi anche per “Le Delizie di Leonardo” è tempo di fare i bilanci, che risultano estremamente positivi: un gran numero di cuochi si sono esibiti nello spazio LUBE VEGE’, la FISAR ha organizzato degustazioni, abbiamo avuto lo spazio BIO VEGAN, la scuola di cucina ha fatto due dimostrazioni e spazio è stato dato anche ai blogger. Ottime le prospettive per il prossimo anno, quando si celebrerà l’80 edizione della Mostra. Intanto per oggi, alle 11 inizio io con un cooking show dedicato ad ingredienti naturali e di recupero. Alle 12 è di scena Beatrice Tarizzo, del blog DOPPI MENTI, mentre alle 13 è ai fornelli Enrico Panero, del ristorante DA VINCI di EATALY Firenze. Ultimo cooking show degli chef è alle 14 quello di Nicola Schioppo dell’OSTERIA CIPOLLA ROSSA di Firenze. Alle 15 è il turno della FISAR con la degustazione TERRE DEL CHIANTI CLASSICO, mentre alle 1630 si celebra l’ora del te’ con Marcela Viviana Esteban di TEALICIOUS. Alle 1730, sarà Marco Luca Vannini della scuola CORDON BLEU a tenere l’ultima lezione di cucina, mentre il programma termina alle 1830 con BIO VEGAN TIME quando Beatrice Madadu e Giorgio Piluso parleranno di “Panificare con il lievito madre”. Appuntamento al prossimo anno!

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nessun commento