Prosegue a gonfie vele il programma allo spazio LUBE VEGE’ denominato “Le Delizie di Leonardo Romanelli” . Oggi il primo ad esibirsi sarà Romualdo Rizzuti della pizzeria SUD, inserita all’interno del Mercato Centrale di Firenze. Alle 12 è di scena Stefano Frassineti del ristorante TOSCANI DA SEMPRE di Pontassieve, una sorta di dichiarazione programmatica, già nel titolo, del suo stile di cucina. Alle 13, si presenta in cucina Filippo Saporito de LA LEGGENDA DEI FRATI di Firenze, uno dei ristoratori toscani appartenenti al circuito dei Jeunes Restaurateurs d’Europe poi alle 14 termina il gruppo dei ristoratori Alessandro Zanieri del ristorante DEI FRESCOBALDI di Firenze. Alle 15 corso degustazione di caffè da parte di MOKARICO, poi alle 1630 consueta ora del tè con Marcela Viviana Esteban di TEALICIOUS. Alle 1730, tempo di scuola, con la SCUOLA DI CUCINA CORDON BLEU  che presenta Emilia Onesti. Argomento della lezione “La chiusura a mano della pasta”. Alle 1830, BIO VEGAN TIME con Beatrice Madadu e Giorgio Piluso che tratterano l’argomento “Come e perché preparare e bere suchhi freschi ogni giorno” mentre alle 1930 la FISAR presenterà la degustazione “Bolgheri e Suvereto: stile francese e non solo”. Si chiude alle 2030 con il blogger Marco Pagnini che preparerà un piatto a 4 mani con Andrea Moretti

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