Giorni intensi e ricchi di iniziative per chi ha voglia di divertirsi con cibo e vino alla 79^ edizione della Mostra dell’Artigianato di Firenze. Nello spazio LUBE VEGE’ “Le Delizie di Leonardo Romanelli” si parte alle ore 11 con il cooking show di Gabriele Tarchiani fondatore e chef del TARGA BISTROT di Firenze. A seguire, alle ore 12, è la volta di Silvia Baracchi del RELAIS IL FALCONIERE di Cortona (AR), mentre alle 13 una coppia on stage ovvero Alessia Morabito dell’ENOTECA ARCHER di Modena ed Alessio Biagi del ristorante LE TERRE DI NELLO di Castiglione della Pescaia (GR). Intermezzo alle 14 con un seminario sulle ricette di Pellegrino Artusi da parte del professor Leonardo Rombai mentre il cooking show a seguire è alle 1530 c0n Tommaso Cintolesi di CALINO a Scandicci (FI). Ora del te’ con TEALICIOUS alle 1630 , poi alle 1730 il medico Giacomo Trallori ci parlerà delle caratteristiche dell’olio extravergine di oliva. Ore 1830 degustazione di pane e prodotti di pasticceria prodotti con  grani antichi e spiegazione sulle principali caratteristiche. Si termina con il cooking show delle 2030 che vede protagonista Giulia Scarpaleggia di Jul’s Kitchen

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nessun commento