Il primo giorno festivo della Mostra dell’artigianato fiorentina, si apre nello spazio Le Delizie di Leonardo Romanelli con il cooking show di Giovanni Santarpia mitico pizzaiolo della pizzeria Palazzo Pretorio di San Donato in Poggio , poi alle 12 è di scena Antonello Sardi del ristorante La Bottega del Buon Caffè di Firenze , quindi alle 13 Hiron dell’osteria Hiron, sempre di Firenze e alle 14 il cuoco di cucina vegana Christian Giorni . Alle 15 Vetulio Bondi farà il gelato in diretta mentre alle 1630 torna Tealicious con Marcela Viviana Esteban e le sue miscele di tè in degustazione. Bio Vegan Time alle 18 con Beatrice Madadu e Giorgio Piluso mentre alle 1930, il contest sulla zuppa inglese permetterà di scovare la migliore tra quelle amatoriali. Continua poi nello spazio QualIta la possibilità di assaggiare i prodotti di Dolce Verde, Podere Ghisone, Pasticceria Fiorentina , Eugenio Collavini , vedere la mostra fotograficadi Paolo Matteoni e acquistare i libri presso la Libreria dei Lettori. Occasioni divertenti e piacevoli insomma, per passare una giornata in armonia!
I commenti sono chiusi