Non sono impazzito e stavolta il testo non va sotto afrodisiaca! Sono due iniziative che si svolgono a Firenze nel mese di Febbraio. Al Sant’Agostino 23, nella omonima via, si svolge “Mondoporco! Un mese a tutto maiale” dove, accanto al menu classico, si trovano specialità a base di maiale delle più varie, dalla Mortadella di Prato, soprassata e Tarese nel vassoio dei salumi ai maccheroni con ragù di mortadella, passando per un fantastico Hot dog: wurstel “vero” della macelleria Conti di Prato con senape e cavolo viola fatto marinare in casa. Altrimenti il bardiccio con le rape o le pork ribs ovvero puntine di maiale  con contorno. Da “Pane e vino”, invece, “just for one night”, si tiene l’11 Febbraio “Una porcata pazzesca”, cena a base di salsicce . Queste quelle annunciate per ora: Sanbudelli di Montemignaio, Salsiccia Matta dell’appennino Toscoromagnolo,Saucisse de Foie, Saucisse de Morteau, Cervellas di Lione, Morcilla spagnola…Insomma, mettete da parte le analisi per questo mese e godete, godete, godete!

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