Ne approfitto mettendo una delle ricette impossibili..non si trova nemmeno nell’Enciclopedia:-)))
Ingredienti per 6 persone: 750 g di matrice di vitello, 100 g di cipolle rosse, 50 g di sedano, 50 g di carote, 2 spicchi d’aglio, sale fino, pepe nero, un mazzetto di prezzemolo, 500 g di pomodori pelati, 2 dl di vino rosso, 1 l di brodo, 4 bacche di ginepro, 2 dl di olio extravergine di oliva
Tritare finemente la carota, il sedano, la cipolla, l’aglio e il prezzemolo e farli rosolare in una casseruola con l’olio di oliva, salando leggermente. Quando risulteranno ben coloriti, aggiungere la matrice tagliata a listerelle, farla insaporire per qualche minuto, quindi bagnare con vino rosso. Appena la parte alcolica sarà evaporata, aggiungere i pomodori pelati passati e far riprendere il bollore. Bagnare con brodo, unire le bacche di ginepro, insaporire con il pepe e proseguire la cottura per circa un ora e mezzo. Servire in accompagnamento fagioli all’uccelletto oppure cardi rifatti.
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