Stanchi di essere bloccati in cucina durante cene o party invece di essere liberi di unirvi agli amici o alla famiglia?…la soluzione e’ presto detta!!! Un aggiornato libro di ricette degli anni 50, “Make it now bake it later, the next generation”, questo il titolo che risponderà a tutte le vostre necessità  culinarie utilizzando al meglio il vostro tempo. 200 ricette che potrete preparare in anticipo e mangiare più tardi. dal piatto di arrosto a tutta la gamma di antipasti, insalate, primi e dolci. ogni ricetta indica esattamente quando mettere in frigo o surgelare il piatto, come cucinarlo oppure prepararlo prima di servire. questo efficiente e pratico approccio alla preparazione dei pasti libera il tempo che avremmo dovuto spendere schiavi della propria cucina. La prima edizione del libro, scritta da Barbara Goodfellow, risale al 1958 e vendette 1.5 milioni di copie. il figlio Scott e sua moglie ann quando si accorsero che il libro, ormai uscito fuori stampa, era ancora molto richiesto decisero di farlo ristampare aggiornandolo con nuove ricette e adattandolo alla vita frenetica di oggi. A  questo punto non vi rimane che sedervi, rilassarvi e divertirvi con i vostri amici..”make it now , bake it later!”

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un commento

  1. anch’io faccio la stessa cosa quando ho gente a cena, preparo tutto in anticipo, con preferenza per piatti al forno e/o alla griglia, cosi’ al momento di cenare sto a sedere e a mangiare pure io, invece che star dietro a pentole e cotture.