Ingredienti per 6 persone:12 uova, 200 g di pancetta , sale fino, pepe  nero, un mazzetto di prezzemolo, 3 porri di medie dimensioni, 2 dl di olio extravergine di oliva, 50 g di parmigiano, 250 g di trippa.

Affettare i porri finemente, e metterli a stufare in una casseruola, dopo averli salati e pepati. Potranno essere portati a cottura senza aggiunta di olio, avendo l’accortezza di coprire la casseruola con un coperchio, unendo pochissima acqua se occorre. Aggiungere la trippa e farla stufare nello stesso modo. A parte, sbattere le uova con il sale, aggiungendo in seguito il parmigiano grattugiato ed  il pepe. Mettere anche la pancetta ed il prezzemolo tritato. Prendere uno stampo rotondo, ungerlo leggermente con l’olio  e versare l’impasto ottenuto . Cuocere il tortino in forno a 160°, avendo l’accortezza di  lasciarlo cremosoall’interno anche se  solido nella parte esteriore.

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