Sarà perchè in tempi recenti ne ho dovuti mangiare diversi, ma il crem caramel rimane uno dei dolci più insulsi del panorama gastronomico. Chiaro che c sono le eccezioni: se il caramello è fatto bene, saporito e non slo colorato, il latte è mescolato alla panna, magari ci scappa un goccio di liquore, la scorza di arancia messa nel latte funzona davvero..insomma troppe variabili!: Nella media è un dolce da ospedale, che non è assolutamente in grado di risvegliare umori, non eccita, non mette il fuoco nelle vene: se lei vuol far capire a lui che non è aria, la sera, basta tiri fuori dal frigo una confezione di quello fatto con le polverine e lui si renderà conto che dovrà dormire sonno tranquilli. Gli amanti desiderosi di passare tra le lenzuola il più presto possibile dopo la cena lo lasciano per altre serate: non è certo il dolce per imboccare avidamente il partner! Anche se ci si mette sopra la granetta di nocciole o la panna montata!
I commenti sono chiusi