Ingredienti per 6 persone: 900 g di rana pescatrice già pulita, 1 spicchio di aglio, un mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino, 1 limone, sale fino, 900 g di zucchine, 2 cipollotti freschi, un mazzetto di basilico, 1 dl di olio extravergine di oliva, 80 g di rete di maiale, pepe nero

Tritare la rana pescatrice ed unirla ad un trito finissimo di aglio, prezzemolo e peperoncino. Aggiustare di sapore con sale ed aromatizzare con la scorza del limone. A parte, tagliare a fettine i cipollotti e farli brasare in una padella con l’olio; aggiungere le zucchine tagliate a fettine e farle cuocere a fuoco basso, condendole con sale e pepe. Disporre il pesce in tanti piccoli quadrati di rete di maiale, avvolgendoli poi a formare una salsiccia. Metterli in una padella con poca acqua e farli cuocere coperti, per poi togliere il voperto e far asciugare il fondo. Frullare le zucchine insieme al basilico e disporre la crema ottenuta sui piatti individuali. Mettere le salsicce di pescatrice divise a metà e servire subito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nessun commento