Trovarlo è facile: sulla strada che porta a Castellina in Chianti, basta uscire a San Donato sulla Firenze Siena e la posizione è di quelle ideali per un produttore, considerando che l’azienda si vede dalla strada principale e ci si arriva con una semplice svolta a sinistra. Lavori di ristrutturazione recenti hanno permesso di rendere più confortevole l’accoglienza al turista, con tanto di sala degustazione e vendita. Molto interessante la terrazza, dove si vedono le vigne circostanti ed in estate è possibile mangiare: altrimenti nell’ampio spazio interno, più anonimo, che assomiglia molto ad una sala per banchetti. Aperto solo a pranzo, il ristorante ha un menu unico: 25 euro senza il piatto di carne, 40 quello completo, ma il tutto con abbinamento di un vino per portata e comprensivo di acqua. Si parte con l’antipasto toscano: crostini di fegato, tre salumi, due pezzetti di frittata, bruschetta con pomodoro fresco, buono ma può migliorare, soprattutto la frittata. Ottime le tagliatelle con il ragù classico,untuose al punto giusto. Chi opta per il menu completo. ha l’arista, arrostita e marinata con erbe aromatiche; è buona ed intrigante al gusto, adatta soprattutto al periodo caldo. Si termina con una classica torta con mandorle, accompagnata dal Vin Santo. Servizio molto attento, con ottime spiegazioni entusiaste su vini e cibo

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