Vi becco sulla digestione serale, quando tutto può interessare eccetto che andare a leggere ricette o argomenti gastronomici. Vi dico il mio menu natalizio, voi scrivetemi cosa avete mangiato. Per il 24 dicembre, cena “vintage”: crostini di fegato, galantina di pollo con insalata russa, paté di fegato con insalatina di campo, zuppa di cipolle gratinata, vitello tonnato, torta sbrisolona con zabaione al Vin Santo. Oggi un connubio tra tradizione e innovazione: crostini con musciame di tonno, tortellini in brodo, collo di pollo ripieno con salsa verde, fagiano in salmì, spinaci saltati, cioccolatini assortiti. Da bere per la cena: Cerviolo 2005 Magnum Chardonnay San Fabiano in Calcinaia, Carmignano 2004 Ambra, Pomino Rosso Frescobaldi 2004, Vin santo Villa di Petriolo 1999. Oggi Champagne Billecart Salmon e Pinot nero Fortuni 2004 . E voi?

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