Sembra che tutto passi da lì, almeno a leggere i giornali fiorentini: se il sindaco Matteo Renzi mangia con Tony Blair, lo fa sul dehors del St.Regis, che si affaccia in piazza Ognissanti, luogo non esattamente riservato per fare colloqui privati anche se, in molti quotidiani locali, si scriveva che l’incontro fosse avvenuto nella terrazza ai piani alti dell’albergo, dove in realtà non esiste servizio di ristorazione. Ora poi che la giunta ha perso uno dei suoi assessori, la cena per convincere Sergio Givone a diventare assessore alla cultura si svolge nell’albergo di fronte, della stessa compagnia, l’Hotel Excelsior, dove all’ultimo piano è stato aperto da pochi mesi un ristorante che piace molto, il Se.Sto.Lo stesso albergo appare in un articolo dove si narra di aspetti meno interessanti, ovvero un pranzo per discutere di affari non esattaemnte specchiati fatti fra imprenditori. Sembra di essere in una trama di un libro giallo, dove le scene salienti si svolgono sempre in ambienti ovattati e lontano da occhi indiscreti. La domanda che un gastronomo si pone è sempre la stessa: ma almeno si accorgono di quello che mangiano? Ah saperlo!

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