Parlo di Taste in altra parte, però mi riservo di presentare qui “Fuori di Taste”, dove ci sono una miriade di eventi collaterali che scuotono alle fondamenta una città come Firenze che, gastronomicamente parlando, appare molto seduta: si inizia stasera e si prosegue fino a lunedì, con una serie di aperitivi, pranzi, cene, eventi, mostre che potrebbero far impallidire New York( si lo so, ho esagerato, era tanto per rafforzare il concetto:-). Sarò presente a tre eventi: sabato sera al Salviatino, per una serata dove farò divertire le persone facendole diventare “Critico per una sera” ed anche perché si lancino in una curiosa “Caccia all’ingrediente” presente in ogni piatto. Il giorno dopo, domenica 11 marzo, alle ore 21, sarò al Teatro Puccini con lo spettacolo “Il film è servito”, divagazioni tra cibo e cinema, precedute da aperitivo con salumi della Gerini, spuma di gota di Falaschi e vino rosso assortito. Prima ancora, ovvero domani sera, faccio parte della giuria del King of Catering, seconda edizione del concorso tra catering provenienti da tutta Italia In ogni caso, per qualunque curiosità su tutto quanto fa spettacolo, ovvero su cosa potete fare partendo da stasera con “God save the Beer” per arrivare a lunedì, consultate, sgolosate e divertitevi!

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nessun commento