Inizia domani pomeriggio a Firenze la seconda edizione di “Florence Wine Event”, manifestazione del vino voluta dal comitato “Oltrarno Promuove” e dal Comune di Firenze. La particolarità sta nel fatto che gli stand sono inseriti in alcune delle strade più caratteristiche di Firenze: Piazza Pitti, Piazza della Passera(non è uno scherzo, si chiama così!), Piazza Santo Spirito. La formula è quella consueta: si acquista il bicchiere e la “drink card” e si ha diritto ad una serie di degustazioni. Ai lettori del blog offro una grande opportunità: sabato 27 settembre, alle 11 e alle 12, nel chiostro del Distretto militare (posto veramente magico!) si terranno delle degustazioni verticali: Chianti Classico Villa Calcinaia, 4 annate tra il 1960 e il 2000, e Cosimo Maria Masini, azienda biodinamica della provincia di Pisa. Io sarò lì a guidarle insieme ai produttori. I posti sono ad invito, quindi se qualcuno di voi è interessato a partecipare, si segnali qui nel blog (confermandomi per mail con il telefono) . Riservo 3 posti per ogni degustazione. Poi la sera ci sarà una cena in piazza, una band suonerà nel quartiere, insomma, non mancheranno occasioni di divertimento.

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

6 Commenti

  1. […] Villa Calcinaia (1968, 1970, 1979 e 2000) al Distretto Militare (vedi per prenotazioni il post di Leonardo Romanelli) e la tre giorni di Andrea Formigli alla sua Vinoteca al Chianti al Park Hotel Relais la Certosa […]