Se non avessi incontrato di nuovo Antonio sarei stato ancora ad arrovellarmi se e quando aprire il blog. I tempi erano maturi per più di un motivo. Ad usare un eufemismo la mia attività di enogastronomo è a dir poco poliedrica. Avere un indirizzo sicuro dove dare appuntamento a chi ha voglia di sapere dove sono a fare lezioni di vino mi sembrava indispensabile. Quindi alternerò attività di informazione spicciola (luoghi, orari, ecc.) a ricette, degustazioni, commenti.Rispecchia esattamente quello che sono:insegnante(scuola alberghiera, università, corsi degustazione), giornalista (Gola gioconda,la trovate anche sul Web, Guida Ristoranti Espresso, Guida Vini Gambero), autore e conduttore televisivo (Di vin parlando su Canale 10, una rete toscana), conduttore radiofonico (Radio Toscana Network) e via andare..Fra l’altro, mi piace molto fare da mangiare, oltre che sedermi a tavola per lo stesso motivo e lo scambio di consigli utili è indubbiamente arricchente per tutti. Il titolo? Amore per le frattaglie e la convinzione che l’anima, lì, si tocca da vicino..

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