Visto che è diventato uno sport nazionale sparare sugli organizzatori di eventi vinosi, con una critica perenne e senza requie su questioni spesso di lana caprina, ecco che mi piace segnalare cosa ha imbastito il Consorzio del Chianti Classico per la serata di gala precedente gli assaggi della “Chianti Classico Collection”: una joint-venture tra lo staff dell’Enoteca Pinchiorri e la Galateo Ricevimenti, due realtà di alta professionalità, a Firenze, per dare ai giornalisti provenienti da tutto il mondo un’immagine consona a quello che è la realtà territoriale dove nasce il vino che andranno a degustare. Lo scenario è quello notevole della Stazione Leopolda e sarà facile immaginare il piacere di quello che sarà preparato e servito. Insomma, Brunello di Montalcino e Vino Nobile di Montepulciano non saranno da meno e quindi sarà facile pensare che la settimana dal 14 al 19 febbraio non sarà certo disdicevole per noi degustatori di vino..

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