Ieri abbiamo presentato Degustibooks 2011, che si svolgerà nel Tepidario del Giardino dell’Orticoltura a Firenze. Tanti gli appuntamenti in programma, cominciamo dai protagonisti, i cuochi. I food show sono una tradizione, ad esibirsi alcune vecchie conoscenze e poi delle novità. Venerdì 25 inizia alle 15 Sabrina Somigli, del ristorante “Il Maccherone” di Doccia, a Pontassieve. Poi, alle 18, è il turno di Italo Bassi, dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze, alle 19 Andrea Mattei, del ristorante Magnolia dell’Hotel Lord Byron di Forte dei Marmi ed infine Luca Landi, del ristorante Lunasia del Green Park Hotel di Tirrenia. Luca ed Andrea sono freschi di una stella Michelin, Italo è al timone di una cucina che vanta tre stelle Michelin, Sabrina quest’anno è stata inserita nelle principali guide nazionali. Dimostrazione e poi assaggio per chi partecipa, posti ovviamente limitati. Seguite tutto direttamente sul sito ufficiale!
I commenti sono chiusi