Siamo in autunno, cadono le foglie, iniziano i primi freddi(e magari iniziano anche gli ovoli e i tartufi!) ma soprattutto ricomincia “Degustibooks”, a Firenze, in piazza Annigoni, manifestazione dedicata al libro gastronomico, ma non solo: si parlerà di cibo, lo si vedrà preparare, ci saranno talk show, spettacoli, insomma, tante belle occasioni per divertirsi. Le date: dovendo andare a braccetto con il Festival della Creatività, saranno di nuovo dal 21 al 24 ottobre e ci andiamo a scontrare frontalmente con il “Salone del Gusto” di Torino, che ovviamente farà di noi polpette(tanto per rimanere in tema!). Ma non volendo scontrarci frontalmente con una corrazzata del genere, ecco che abbiamo preferito impostare un programma di tutt’altro genere. Per quanto riguarda le presentazioni dei libri, vi rimando al sito ufficiale della manifestazione: vi preannuncio solo che Domenica 24, alle ore 16 ci sarà Dario Bressanini con il suo “Pane e bugie”. Per i food show, tutti i giorni della manifestazione alle ore 18, inizia giovedì 21 Vito Mollica, del ristorante Il Palagio del Four Seasons di Firenze, a seguire Maurizio di Mario e Velia de Angelis di “Chef per un giorno” venerdì 22. Sergio Maria Teutonico sabato 23 e gran finale con Filippo La Mantia prima e a seguire Italo Bassi dell’Enoteca Pinchiorri domenica 24. E questo è solo l’inizio, ovviamente vi aggiorno in seguito!

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