Ingredienti per le crespelle: 2 uova, 100 gr. farina di marroni, 30 gr. di burro fuso, 150 gr. di latte, una presa di sale. Per il ripieno: 200 g di ricotta, 150 g di pecorino fresco, sale fino, noce moscata, 100 g di pancetta tritata Per la besciamella: 1 l di latte, 70 g di burro, 70 g di farina, sale fino, noce moscata. 50 g di parmigiano, 50 g di burro per gratinare

Sbattere le uova, aggiungere la farina di marroni e il burro fuso freddo, amalgamare bene e quindi versare il latte. Si consiglia di passare il composto al setaccio fine per togliere eventuali grumi di farina.In una padella antiaderente, ungere il fondo e versare il composto, farlo cuocere da un lato quindi capovolgerlo e finire di cuocere. Preparare il ripieno mescolando bene tutti gli ingredienti, quindi spalmarli sulle crespelle: ripiegarle in quattro e disporle su di una teglia imburrata. Velare con la besciamella, cospargere con burro e parmigiano quindi gratinare in forno

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