Ingredienti per 6 persone: 500 g di fegato di maiale, 400 g di spinaci lessati, 2 uova, 3 g di semi di finocchio, sale fino, pepe nero, 2 uova, 100 g di rete di maiale, 600 g di patate, 1 dl di panna, 2 dl di brodo o latte, 50 g di capperi salati, 50 g di burro
Tritare finemente il fegato, metterla in una terrina ed aggiungere gli spinaci, passati al passino, il sale, gli aromi e le uova. Formare un composto omogeneo e dividerlo in piccole palline. Avvolgere ognuna di esse con la rete di maiale e disporre le crépinettes così ottenute in una teglia da forno. Aggiungere poca acqua e cuocere in forno caldo per circa dieci minuti. Lessare le patate, passarle al passino, stemperarle con il latte o il brodo caldo, aggiustandole di sapore con il sale. Unire infine la panna e il burro. Quando le crépinettes saranno cotte, disporle sul piatto, con sotto la salsa e capperi dissalati .
Può costituire un secondo piatto senza alcun problema ma servito in piccole dosi, è un inizio goloso per chi ama prendere di petto ogni pasto! Credits recettessimples.fr

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