Ingredienti per 6 persone : 18 costolette di agnello, 50 g di olive nere, 50 g di farina di mais, un mazzetto di prezzemolo, 2 cipollotti freschi, la scorza di 2 limoni, 12 spicchi di aglio,250 g tra cuore e lingua di agnello già depurati, 2 dl di olio extravergine di oliva, 400 g di patate lessate, 2 dl di vino bianco, 1 dl di latte, sale fino.

Appiattire bene le costolette di agnello, bagnarle appena con del vino bianco, quindi passarle nella farina di mais mescolata alle olive nere tritate. In una padella, scaldare l’olio e mettere gli spicchi di aglio con la buccia, facendoli cuocere a fuoco moderato. Toglierli e privarli della polpa ammorbidita. Mescolarla alle patate lessate e leggermente stemperate con il latte. Salare e pepare, quindi conservare in disparte al caldo.Tagliare a cubetti la lingua e il cuore di agnello, quindi saltarli in padella separatamente Cuocere le costolette nell’olio, salandole leggermente, fino a che la crosta risulti croccante. Servirle con il cuore e la lingua cosparse di prezzemolo, scorza di limone e cipollotti tritati, insieme al purè. Credits mangiarechepassione.wordpress.com

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